Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89

Барная стойка № 89

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Нэльо*радостный*А что значить когда тебе говорят,что у тебя есть спонсор?

0

602

Амрод, я не знаю, думаю, это нужно спросить у того,  кто тебе это сказал. Рад видеть, Рыжик.

0

603

Маэдрос, он сказал что спонсор это те у кого я живу и у кого я ем?папа с мамой наши первые спонсоры?

0

604

Амрод, а каком-то смысле - да. Спонсоры, это те, кто  помогает тебе материально и при этом не ждет ничего взамен.

0

605

Маэдрос, ты тоже спонсор?а Единый он спонсор?

0

606

Что нового, сын мой?*Посмотрел в окно.Обратил свой взор на сына*Благодарю за заботу сын.

0

607

Амрод, а почему ты его самого не спросишь?) Уверен, ему доставило бы больше удовольствия самому рассказать о своем отце. *приложил пальцы к губам* Ну вот, я сам уже почти все рассказал. Больше ни слова.)

Маэдрос, и тебе добра.)
Как настрой?

0

608

Трандуил, *устало зевнул*он меня опять начнет учить или ругать,что я ему мешаю работать.

0

609

О, отец,... *посмотрел на отца и улыбнулся* Ты легок на помине. Мы с Амродом говорили о тебе. И Амрод хочет задать тебе вопрос. *глянул на товарища*

0

610

Сын мой, надеюсь не тот, что он задавал перед моим приходом?Как можно быть настолько беспечным, чтобы так общаться с темным.*Устало посмотрел на рыжего феанориона*

0

611

*посмотрел на родителя* Пусть он сам спросит. Я не хочу брать на себя роль посла между вами.

0

612

Нельзя недооценивать роль и труд послов.Порой их стараниями предотвращаются войны.с послом может сравниться разве, что король.

0

613

Да, но... Но ведь вы можете поговорить и без посредника. Разве нет?

0

614

*Развел руками*Он уверен, что я предвзято отношусь к нему и буду учить жизни.Но что плохого в том, что дать совет?

Отредактировано Орофер (2014-03-29 18:36:30)

0

615

Честно сказать, я и сам не понимаю. Когда я учу его, он ко мне прислушивается. Может быть, все дело в том, что он не знает, как реагировать на поучения старших. Как считаешь?

0

616

Ты думаешь, что он не знает, как реагировать на поучения твоего родителя?Но у него столько старших братьев, я не думаю, что они не занимались его воспитанием.

0

617

Видимо, нет. *вздохнул* Одно дело - твои братья, и совсем другое - отец твоего друга.

0

618

Но пока он с тобой на земле нашего народа, я несу за него ответственность.*Вздохнул*

0

619

Брат мой,это не эльфийское слово. Гномийское. Оно неприменимо  к родичам, боюсь.

*Кивнул синдар* Как дела в вашем королевстве?

0

620

*Приветственно кивнул нолдор*Пока у нас ваш брат дела в королевстве есть.Он у вас отца слушал?

0

621

Иногда... *вздохнул* Это вы их вдвоем с близнецом не видели еще.

0

622

Их еще и двое?*Внимательно посмотрел на высокого*Много испытаний выпало на долю моего народа.

0

623

Их - двое. Ничего, эльф ко всему привыкает *филосовски*  У меня их шестеро.

0

624

Я начинаю понимать почему в семьях моего народа не рождается столько детей*Благодарно посмотрел в высь*Хорошо,что не все шестеро к нам.

0

625

Орофер, в семьях моего - тоже. Боюсь, что это вопрос времени.

0

626

Я думаю, лорд всем известен ваш род.И остальные сделают выводы.

0

627

Приветствую всех присутствующих)

0

628

Бельчонок, где тебя носило?

0

629

Думаю, уже сделали.
Привет, Рыжик)))

0

630