Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89

Барная стойка № 89

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Амрод, *Заметил рыжую макушку и поймал ее обладателя за шиворот*Скажи мне милый ребенок, где бутылка вина от одного из послов?

0

782

Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, какая вы жестокая) И чем я вам так не по нраву?)))

0

783

Феалиндо, ну зачем так официально?
Орофер, *почувствовал, что его схватили за шиворот и рыпнулся, но держали рыжего крепко*спрятал от темного в надежном месте.и посол сам мне ее отдал.

0

784

Орофер, *удивленно смотрит на такое обращение с братом своего лорда*

0

785

Амрод, *Усилил хватку, чтобы не вырвался*Надеюсь это надежное место не в твоем желудке так, как у меня на нее были свои планы.Он ее поставил на мой стол.Понимаешь глупый ты, бельчонок на мой стол.
Феалиндо, *Почувствовав, на себе чужой взгляд посмотрел вопросительно на эльда*

0

786

Феалиндо, рожею не вышли)))

Орофер, ваши действия могут быть расценены как оскорбление, нанесенное лорду Первого дома. *вытащила меч* Немедленно отпустите лорда Амбарто.

0

787

Орофер, а темному было бы все равно чей стол.у него был великий праздник.он меня пиво хотел споить.
Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, *вздохнул*и почему я не удивился.

0

788

Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, *посмотрел на меч без особого интереса*Я же вам сказал уже ранее, леди, что для семейной идиллии не хватает наглого бельчонка.А забирать бутылки вина со стола в моем кабинете - это ли не оскорбление мне?Не волнуйтесь преподам урок и отпущу для закрепления урока к моему сыну.

0

789

Амрод, Но ты ведь хороший бельчонок и не будешь поддаваться на провокации этого темного змея?*поднял лицо рыжего за подбородок, заставляя смотреть в глаза*Сначала пиво, потом братьев им сдай.Был бы ты осторожней с ним, наивный и глупый белк.

0

790

Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, вот только не пользуйтесь тем, что вы женщина, и я в ответ не стану оценивать вашу внешность.
Орофер, Мне кажется, вы ведете себя несколько странно. И да, оскорбляете лорда Первого Дома.

0

791

Феалиндо, Я думаю это равносильная плата за бардак  на столе и взятую без спроса бутылку вина.А вы хотите, чтобы он спутался с темными?*Спокойно спросил, отпуская рыжего*

0

792

Феалиндо, да орк с ней, с внешностью, тут над лордом Амбарто собираются надругаться!
Амрод, отчего вы терпите такое обращение, милорд? Кто вам этот синда?
*медлит с нападением, ожидая ответа лорда*

0

793

Орофер, А кто вы такой, что требуете ответа от потомка Финвэ?
Амрод, спутаться с темным? Это господин сошел с ума?
Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, ты права, объявляем временное перемирие. *Тоже взяля за меч*

0

794

Орофер, ты, что потолок покрасил , да?*смотрит на потолок*или брови выщипал?Ну темный и темный чего всполошились все не пойму?интересно же какие у них там обычаи и праздники.
Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, он отец моего друга.ну да он слегка своеобразный,но у всех свои заморочки.
*как только его отпустили встал и оправился*ой, а у вас господин синда волос седой.

0

795

Феалиндо, Потом Финвэ был на землях моего народа и в моем кабинете.При этом меня самого в кабинете не было и пропало вино, которое мне преподнесли в дар.Разве не имею я права спросить с него о судьбе взятой без спросу бутылки?
Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, Леди уймите свою фантазию я не изверг.

0

796

Амрод, Ты еще и не внимательный бельчонок.У меня все волосы такие.И у моего сына такие и надеюсь у всех в моем роду будут такие волосы.

0

797

Орофер, В любом случае не таким образом. Вы вообще кто такой?

0

798

Феалиндо, Я Орофер.Теперь хотелось бы узнать кто вы, сударь?

0

799

Орофер написал(а):

Леди уймите свою фантазию я не изверг.

Откуда мне знать, я вас в первый раз вижу!

Феалиндо написал(а):

Вы вообще кто такой?

Вот именно!

0

800

Орофер, ну надеяться не вредно*улыбнулся*но мне все равно кажется, что он седой.

0

801

Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, Я дважды не повторяю, леди.Так,что уточните у своего друга.
Амрод, Скажи мне, милый ребенок, что это за две странные личности?

0

802

Орофер, А я Феалиндо. *с вызовом*

0

803

Орофер, Хэлкэлоссэ - верная моего брата Курво,а Феалиндо- верный моего брата Нэльо.нормальные они.

0

804

Феалиндо, *Спокойно ответил, на вызов*Я безгранично рад за вас, сударь.
Амрод, Да нападать вдвоем на безоружного, такого в наших землях не увидишь.

0

805

Орофер, Как и я за вас) Кстати, мы на вас не нападали.

0

806

Орофер написал(а):

.Так,что уточните у своего друга.

Он мне не друг, но вас это не касается. Доставайте свой меч - я не нападаю на безоружных.

0

807

Феалиндо, Это у вас обычай такой обнажать мечи на всех подряд?Другая культура, что сказать еще.

0

808

Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, Мой меч не при мне так,как я пришел сюда не воевать.А предлагать леди кулачный бой будет крайне не уважительно с моей стороны.

0

809

Феалиндо, Орофер, Хэлкэлоссэ Айкаморниэль, *сидит и внимательно наблюдает за происходящим*а поесть так понимаю ни у кого нет?
Орофер, да я всегда говорил, что умеешь ты народ завести с одного слова

0

810

Орофер, Не на всех подряд. Только на тех, кто этого заслуживает. А на безоружных мы не нападаем, не бойтесь.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89