Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 90

Барная стойка 90

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сайталоир, Это так временно и не надежно.*Хитро улыбнувшись поцеловала темного майа в щеку.*

0

962

Меоинари, Агааааа. *Зажмурился от удовольствия*

0

963

Сайталоир, Так чему удивляться?*Стала поглаживать плечи.*

0

964

Меоинари, Тому, что он жив.
*Провёл ладонью по бедру к талии*

0

965

Сайталоир, Ну не до него сейчас пускай живой прыгает и песенки поет.*Провела ноготком по шее.*

0

966

Меоинари, *Улыбнулся и муркнул* А до чего сейчас дело?

0

967

Сайталоир, Ну я право не знаю.Вот думала вы такой затейник что предложите мне.*Огляделась.*Тем более вашего друга рыжего тут нет объяснять и приводить в порядок детскую психику не придется.

0

968

Меоинари, Хорошо, я что-то придумаю *Обнял за плечи, притянул к себе и впился в губы долгим страстным поцелуем*

0

969

Сайталоир, *Обвила шею темного  руками и приоткрыв свои губки. Запустила пальчики в его волосы и стала массировать кожу головы.*

0

970

Меоинари, *Несильно покусаваю губки при поцелуе, прижимая девушку к себе*

0

971

Сайталоир, *Ладони девушки скользнули к плечами майа. Простонав она стала поглаживать его шею, плечи, спину. Прижимаясь ближе к нему.*

0

972

Меоинари, Думаю, нам надо перейти в другое место. Например... В спальню *Встал, подхватив девушку на руки и продолжая целовать её губы*

0

973

Сайталоир, Да.*Ответила оторвавшись на мгновения от губ Сайты. А затем вновь продолжила их целовать и поглаживать пальчиками его лицо.*

0

974

Меоинари, *Унёс девушку в спальню*

0

975

(проводила их взглядом из-под стола)

0

976

*В таверну спустилась девушка ведя за собой за руку юношу.*Может перекусим что-нибудь?

0

977

Меоинари, Грех - не перекусить. Калорий много потратилось. Где-то тут эльфа была мелкая заныкана. Съедим?

0

978

Сайталоир, Эльфы все тощие там есть не чего.

0

979

Меоинари, *Обнял девушку* Тогда я съем тебя. Но есть ещё колбаса. А тебя съем тогда ночью *Поцеловал*

0

980

Сайталоир, *Ответив на поцелуй.*Колбаска это уже лучше.А ты уверен, что не я съем тебя?

0

981

Меоинари, Ты меня уже съела сегодня *Улыбнулся* Моя очередь. *Достал колбасу из нычки*

0

982

Сайталоир, *Улыбнулась.*А я еще хочу.*Подойдя сзади обняла. Принюхалась к запаху колбасы и облизнулась.*

0

983

Меоинари, *Порезал колбасу и достал флягу с вином* Угощайся, Тьма моя.

0

984

Сайталоир, *Взяв кусочек колбасы.*А вы собственник, уважаемый.*Хитро улыбнулась.*

0

985

Меоинари, Конечно, уважаемая. Разве может быть по-другому? *Хлебнул из фляги*

0

986

Сайталоир, *Откусила от кусочка колбасы.*Конечно нет. Наконец наглого кота будут выставлять из моих покоев мужским пинком.

0

987

Меоинари, Обязательно. Лететь будет долго и без пересадок *Приобнял майэ и протянул флягу*

0

988

Сайталоир, *Прильнула к майа, и взяла флягу, сделав пару глотков.* А с пересадками это как?

0

989

Меоинари, Это головой об каждую ёлку.

0

990

Сайталоир, А может лучше с пересадками, чтобы без крайне надобности он больше ни-ни?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 90