Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 90

Барная стойка 90

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тевильдо, *Посмотрел высокомерно* Предпочитаю принять ванну. Зачем языком это делать?

0

212

Сайталоир, *Кот вздохну*Попадет между подушечек и потом ломить будет

0

213

Тевильдо, Нарасти кожицу. Вот *Показал как между подушечек наросла кожа и покрылась лёгким пушком*

0

214

Сайталоир, *Шикнул*Я кот!У меня должны быть нормальные кошачьи лапы.

0

215

Тевильдо, А что в твоём случае понимать под нормальностью? Ты задумывался? Всё что ты делаешь и есть норма. Ты первокот. Ты прародитель. Ты великий. Ты князь. *Усмехнулся*

0

216

Сайталоир, Посмотри на моих детей.У них нет таких излишеств и эти излишества не предполагал хозяин.Потому они мне не к чему.

0

217

Тевильдо, Хозяин дал тебе возможность менять облик. Вот и меняй. *Зевнул, высунув розовый язычёк.*

0

218

Сайталоир, Ему больше нравится этот облик*Потянулся лежа*

0

219

Тевильдо, Да какое тебе дело до его симпатии? Делай как удобно. *Махнул кончиком хвоста*

0

220

Сайталоир, Не знаю.Мне хорошо быть таким.Приятно смотреть, как мои дети всех цветов играют и ловят первую добычу.

0

221

Тевильдо, Улучши себя. Вот мой тебе совет. *Отрачтил собачий хвост вместо кошачьего* Это же просто

0

222

Сайталоир, Вот где ты видел котов с собачьими хвостами?Меня же все кошки высмеят

0

223

Тевильдо, *Вернул хвост кошачий обратно* Это я для примеру.

0

224

Сайталоир, *Кот облегчено вздохнул*И лениво мне все это делать.Когда это время можно потратить на охоту.

0

225

Тевильдо, Ну. Где леди?

0

226

Сайталоир, *Кот сел на пятую точку и развел лапами*Я откуда знаю.Не причастен я к их созданию.

0

227

Тевильдо, Что будем делать?

0

228

Сайталоир, Ждать.Что с хвостатыми, что с двуногими.Либо жди, либо получи лапой по морде.

0

229

Вечера *заглянула в таверну*

0

230

*Кот сел и начал умываться, при этом мурлыча песенку на своем кошачьем*

Отредактировано Тевильдо (2014-04-15 16:32:40)

0

231

Тевильдо, Предлагаю напасть на эльфов

0

232

Сайталоир, Пришла*Вытянул лапу указывая на леди, при этом вылизывая ее*Всегда приходят

0

233

*Сел рядом с котом, не отличимый от него и принялся мурчать*
Тевильдо, Вот и леди... Ловим?

0

234

Сайталоир, Зачем сама подойдет*Лизнул пару раз кота-близнеца*Причешись неряха

0

235

*посмотрела на пару кошек* кто притащил?...

0

236

Майвен, *Смотрит мурлыча и щурясь.А как обычный кот ответит на вопрос.*

0

237

Тевильдо, *Ткнул лапкой по носу* Не лезь, мурлыка. Я в самый лучший *Зевнул, потянулся, выпуская коготки*

0

238

Наверное, близнецы.... кошечки, вы чьи такие, малышки?

0

239

Сайталоир, *Недовольно поморщился от тычка*Вон шерсть дыбом стоит, как при встрече с собакой.

0

240

Майвен, *Нарезает около леди круги.Жалобно мяукая и мурча.Поглядывая на стойку где стоит бутылка с молоком*

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 90