Телуфинвэ укоризненно посмотрел не близнеца - брату-то может холодно!
Кутаясь в свой плащ дальше, непонимающе посмотрел на Тэльво. Через минуту до него дошел смысл взгляда близнеца.
-Ну, я недолго сейчас согреюсь и обратно верну. Да я забыл взять запасной плащ. Да без тебя я как без рук. А без твоего присмотра давно бы пропал,- честно признал Питьо все факты, которые по его мнению выражал взгляд Тэльво.
А Морьо видно опять решил играть героя, когда близнец накинул на него свой плащ. Но не смог. Да видно и его жизнь заставила измениться. Раньше бы сказал, что он не маленький и это он должен обо всех заботиться. Ну и пинок бы им дал для закрепления пройденного.
"Жив был, когда мы виделись. Не могли, не надо. Свои земли защитите, Рыжики. Это сейчас главное. Мы разослали гонцов... И к вам тоже. Может, доедет. Мы постараемся орков отогнать назад, их и так много ушло, когда дракон уполз, так что у нас поспекойнее, может, и у вас будет. Так что... Но вы тоже - осторожнее там."
"А как давно вы виделись? Теперь обязаны защитить. Ты тоже будь осторожней. А то вдруг решишь ради интереса к дракону слазить куда-нибудь".
- Лорды. Мы приехали из крепости. Как вы и приказывали. Здесь несколько ваших советников. Также, я взяла на себя смелость привезти лекарей, теплые плащи и кое-что из провизии.
-Необходимо оказать помощь раненым. А так же на всякий случай осмотреть детей. Мало ли. Подготовили ли место для совета?- спросил Питьо даже не посмотрев кто говорит. Сейчас он был занят другим.
Отредактировано Амрод (2013-02-07 23:09:45)